Um teste e uma maravilhosa descoberta...
Ainda não havia contado aqui um dos meus maiores Hobbes, que é cozinhar.
Então um dia desses em casa, resolvi criar um tira-gosto e é claro com a minha verdura preferida, pois já provei Jiló de várias maneiras, mas em uma madrugada dessas tomando umas brahmas e comendo apetitosas castanhas de caju tive a magnífica idéia de fazer um jiló assado com bacon e queijo....queria a penas testar para vê se dava certo....e não é que deu? Ficou muito saboroso e a idéia foi parar no boteco da praça.
E como o blogueiro aqui não é egoísta vou passar a receita!
A receita...
Jiló Assado com bacon e queijo
INGREDIENTES
1kg de Jiló
200gr de Queijo mussarela ralado
250gr de Bacon em fatias
1 xícara de Azeite Extra virgem
Modo de Preparo
Corte o jiló em duas bandas e pré cozinhe por 3 minutos em fogo alto com água, sal e azeite.
Em uma frigideira frite as fatias de bacon, no caso será uma para cada banda de jiló .
Após as fatias de bacon fritas e as bandas de jiló pré-cozidas, espere esfriar, coloque em um tabuleiro onde a parte da casca do jiló fique para baixo ai e é só colocar o bacon em cada banda de jiló e a mussarela ralada, regue com um pouco de azeite e leve ao formo pré aquecido por uns 15 minutos.
Em seguida abra uma brama extra gelada e prove dessa nova iguaria de criação do blogueiro....ahhh se fizer a receita não esqueça de me convidar para provar e aprovar, faço questão!
Axé até o próximo post....
2 comentários:
Meu camarada, vc é uma figuraça. rsrss...!!! grande abraço. Alexandre ( professor ). Ah!! Sábado vai rolar aquele samba em santa tereza...........
Opá meu camarada! se tudo correr bem nos esbarramos por lá! inté
Postar um comentário